{Chorus} गुनाहों से दबा हुआ खौफ से भरा हुआ {2} मिगाहें तेरी और लगी हुई फर्यादें हैं तुझसे जुडी हुई {2} येशु तू जो छुले मुझको तो मैं आज़ाद हो जाऊ येशु तू जो छुले मुझको तो मैं बेख़ौफ़ हो जाऊ {२}
{verse}-1 जो कुछभी था मेरा सब कुछ खो रहा है पल पल दिल ये मेरा निर्बल हो रहा है {2} दुआएं तुझसे जो की हैं वो उम्मीद हैं मेरी ज़िन्दगी तुझसे येशु फिर एक बार चाह रहा हु येशु तू जो छुले ................................{2}
{verse}-2 तेरे ही रहम पर ज़िन्दगी ये टिकी है मेरी हर एक ख्वाहिश तुझसे ही जुडी है {2} तुही मेरी साँसों का लंगर है प्रभु ईमान से मैं येशु तेरे पास आ रहा हु येशु तू जो छुले ............................{२}
{Chorus} Gunaho Se Daba Hua Khauf Se Bhara Hua {2} Nigahein Teri Aur Lagi Huin Fariyadein Hain Tujhse Judi Huin{2} Yeshu Tu Jo Chhule Mujhko To Main Azad Ho Jaun Yeshu Tu Jo Chhule Mujhko To Main Bekhauf Ho Jaun
{verse}-1 Jo Kuchbhi Tha Mera Sab Kuchh Kho Raha Hai Pal Pal Dil Ye Mera Nirbal Ho Rha Hai {2} Duaein Tujhse Jo Ki Hain Wo Ummeed Hain Meri Zindagi Tujhse Yesu Phir Ek Bar Chah Raha Hun Yeshu Tu Jo Chhule.......................{2}
{verse}-2 Tere Hi Raham Par Zindagi Ye Tiki Hai Meri Har Ek Khwahish Tujhse Hi Judi Hai {2} Tuhi Meri Saanason Ka Langar Hai Prabhu Iman Se Main Yeshu Tere Paas A Raha Hu Yeshu Tu Jo Chhule...........................{2}
YESHU TU JO CHHULE MUJHKO - An amazing Christian Worship song in Hindi recorded live in India!
0 Comments