(Chorus) आशीष तुझसे चाहते हैं, हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं
(Verse)-1 कोई खूबी है ना लियाकत, बक्शो हम को अपनी ताकत खाली दिलों को लाते हैं - 2 हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं, आशीष तुझसे चाहते हैं, हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं
(Verse)-2 हमनें बहुत खताएं की हैं, रहे निकम्मे ज़फ़ाएं की हैं शर्म से सिर झुक जाते हैं, हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं आशीष तुझसे चाहते हैं, हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं
(Verse)-3 तुम हो शक्तिमान, प्रभुजी कुदरत तुम्हारी शान यीशु जी हम्द-ओ-सना हम गाते हैं -2 हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं आशीष तुझसे चाहते हैं, हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं
(Verse)-4 बंदे को तू कभी ना भूले दुःख सहे दुनिया में तूने उसी प्यार को चाहते हैं -2 हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं, आशीष तुझसे चाहते हैं, हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं
{Chorus}
Ashish Tujhse Chahte Hai, he swargiya pita hum aate hai
{Verse}-1
Koi khubi hai na liyakat , baksho humko apni takat Khali dilo ko late hai, he swargiya pita hum aate hai
Aashish tujhse chahte hai, he swargiya pita hum aate hai
(Verse)-2
Humne bahut khatai ki hai, rahe nikamme jafai ki hai Sharm se sar jhuk jate hai, he swargiya pita hum aate hai Aashish tujhse chahte hai, he swargiya pita hum aate hai
(Verse)-3
Tum ho shakti maan Prabhu ji, kudrat tumhari shaan Yeshuji Hamd o sana ham gaate hai, he swargiya pita hum aate hai,
Aashish tujhse chahte hai, he swargiya pita hum aate hai
(Verse)-4
Bande ko tu kabhi na bhoole , dukh sahe duniya mei tune usi pyar ko chahte hai, he swargiya pita hum aate hai
Aashish tujhse chahte hai, he swargiya pita hum aate hai
0 Comments